连总理都要来参加的活动,灵析邀你一起为公益发声!
2018-10-04 16:57:23   来源:   评论:0 点击:

自从李克强总理提出大众创业、万众创新倡议之后,每年都会举办一个声势浩大的活动周,全国最顶尖的创业团队都会在这里向全球展示中国力量。

自从李克强总理提出“大众创业、万众创新”倡议之后,每年都会举办一个声势浩大的活动周,全国最顶尖的创业团队都会在这里向全球展示中国力量。

这就是“全国大众创业万众创新活动周”(多霸气的名字,据说现场人流大约10万人的样子)。

你看,领导亲自站台哦。

今年,灵析成为了唯一一个公益行业中被邀请参展的团队。而且被列为了重点项目,坐拥17平米超级大展位!我们感到无比荣幸,自当全力以赴。希望通过此次会登上新闻联播的国家级展会,真正向公众传递日益蓬勃的公益力量!一个人玩耍多无聊,我们想邀请你一起!

A. 如果你的机构可以在10月13日-18日中的某一天派出2位机构代表到深圳,带上你的易拉宝、宣传单、各种布展创意,我们将与你共享17平米展位,你可以在这个面向创业圈、投资人、政府、公众的舞台上,让人们听见公益声音。当然,灵析也会为你大力传播 :)

B. 如果你不方便派出机构代表,你可以寄送200张宣传单给灵析(慈展会用剩下的物料派上用场了吧)。灵析小伙伴们会在现场搭建一个 “看见智慧公益” 的大型装置(很惊人的!),为你宣传 :P

所有的机构合作伙伴,都能够得到:联合媒体宣传,和带有机构 LOGO 的现场摄影图集!

只要你们是灵析用户,就可以点击此处报名参加。10月9日23:59报名截止,先到先得!

我们需要2-3名展会志愿者,在10月11号-18号期间,和我们一起搞好这件事儿。灵析将为志愿者提供不错的志愿者补贴、有趣的惊喜。我们一定会成为现场最特别的一群人!点击这里报名

总之,期待在深圳与你相遇。我们一起,展示公益力量!

上一篇:环境公益诉讼受阻两大困境:钱从哪儿来?到哪儿去?
下一篇:松花江流域水环境信息简讯(总第142期)

0
 
地址:北京市通州区玉带河东街354号通州区社会管理服务中心4层
电话:010-51666366 邮箱:zgsgxxw@126.com QQ:516211072
中国社工信息网 2014版权所有 Copyright © 2014 | All rights reserved   京ICP备15060194号-1